もやしカツ丼 レシピ・作り方

もやしカツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
玉ねぎがなかった。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を鍋で煮立てたら、もやしを入れる。
    30秒ほど煮たら、とき卵を流し入れる。
    鍋をゆすったり、フタをして少し放置したりして、半熟程度にかためる。
  2. 2 ごはんに、温めた食べやすく切ったとんかつを乗せ、①をかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018886
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る