美味しい♡ベーコンマッシュルームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームの土がついてる部分を切り捨て、細切りにします。
- 2 マッシュルームを耐熱皿に入れてレモン汁を入れ、電子レンジ600wで1分30秒温めます。
- 3 ルッコラを切ります。
- 4 油をひきベーコンを炒めます。
- 5 オリーブオイル、アンチョビペースト、ニンニクチューブ、塩、黒コショウを混ぜたものをマッシュルーム、レモン汁の器に入れて混ぜます。
- 6 ルッコラ、ベビーリーフに5番、ベーコンを入れてよく混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitty0
料理を始めてまだ半年ほどの初心者ですが、初心者でも作れる料理を投稿していきたいです(*´ ˘ `*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガッツリ2人前の量のサラダです♪少しづつ食べる場合は4人前になります(*・ᴗ・*)و