レンジで作る水菜と厚揚げの煮浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの器に、カットした水菜と、スライスした厚揚げを入れ、3〜4分加熱。
- 2 水、和風だし、麺つゆを加え混ぜ合わせる。
- 3 さらに3〜4分加熱し、冷まして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜100円以下の節約料理厚揚げの煮物
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)