鮭のカレーチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のカレーチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
鮭は、アスタキサンチン♪

材料(2人分)

  • 甘塩鮭 2切
  • 大1
  • カレー粉 小1/2
  • とろけるスライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 鮭に酒をふりかけて5分ほど置いて、さっと水分を拭いてカレー粉をふってなじませる。
    グリルで両面を焼く。
  2. 2 いい色に焼けたら、チーズを半分ずつ乗せて戻し、余熱でとろけさせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018359
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭鮭全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る