豚もやしみそちゃんぽん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは一口サイズに切り、★で下味をつけて、片栗粉をまぶす。白菜も一口サイズに切る。海老はAの砂糖をまぶし、10分くらい置いて、洗い流しておく。
- 2 豚バラを炒め、色が変わってきたら海老、白菜、もやしを加えて炒める。
- 3 ☆の調味料、牛乳、水を加え、とろみがつくまで煮て完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
uuuchan
お料理上手な母を持つ主人と結婚して、日々料理頑張ってます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)