チリコンカンアレンジ☆オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、牛乳、塩コショウをいれてよく混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルをいれて、強火にかける。
温まったら、一気に1の卵を入れて、菜箸で空気を入れるように底の方から混ぜ続ける。 -
3
卵が半熟くらいになったら、フライパンを火からおろす。
中央にチリコンカンとチーズを入れて、端から卵を巻き上げて完成!
きっかけ
チリコンカンを使った一品が作りたくて(*^^*)
おいしくなるコツ
卵は、完全に火が通る前のトロトロにするのが美味しいです! スピード勝負です(*´ω`*)
- レシピID:1310017967
- 公開日:2021/01/23
関連情報
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません