豆腐と小豆のサラダ レシピ・作り方

豆腐と小豆のサラダ
  • 約1時間
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
タンパク質たっぷり摂取メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小豆は5時間以上水に浸し、弱火で45分程煮込む。塩で味付け。
  2. 2 豆腐は角切り。
  3. 3 豆腐と小豆を合わせ、オリーブオイルで和える。

きっかけ

小豆煮を作り過ぎた。

おいしくなるコツ

好みで胡椒やハーブをかけても。

  • レシピID:1310017885
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダお肉を使わない食物繊維の多い食品の料理その他の豆木綿豆腐
関連キーワード
小豆 豆腐 ベジタリアン サラダ
料理名
豆腐と小豆のサラダ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る