油揚げと大根の中華スープ レシピ・作り方

油揚げと大根の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを千切りにする。
    えのきを三等分に切る。
    油揚げを短冊に切る。
  2. 2 ●を煮立て、①を煮る。
    火が通ったら、ごま油を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017824
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る