豆腐と白菜のトマトソースグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スライスした玉ねぎ、みじん切りのにんにく、カットした白菜を耐熱容器に入れ、油をかけて、レンジで5分ほど加熱。
- 2 トマトソースと水切りしてカットした豆腐を加え、混ぜ合わせる。
- 3 溶けるチーズを乗せ、200度程度のオーブンで10分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐と白菜のトマトソースグラタン
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)