水菜とりんごのしゃきしゃきサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3センチくらいに切り、玉ねぎは薄くスライスし、りんごはいちょう切りにし、レタスはちぎる。
- 2 器に盛り付ける。
- 3 マヨネーズとヨーグルトをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とりんごのサラダ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)