おからを使ったチリコンカンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に油を熱し、みじん切りのにんにく、玉ねぎ、人参を炒める。
- 2 しんなりしたら、水、トマトペースト、おから、コンソメ、チリパウダー、大豆水煮を加える。
- 3 10分ほど煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベジタリアンチリコンカン
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)