とんぺい焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉とキャベツともやしを炒めて、塩胡椒と鶏ガラで味付けをして取り出す
- 2 フライパンに油を敷いて溶き卵を入れ、菜箸で混ぜながら火を通す。
- 3 半熟になったら炒めたキャベツたちを入れる
- 4 お皿を乗せてひっくり返す
- 5 お好み焼きソースとマヨネーズをかける
きっかけ
居酒屋のとんぺい焼きが好き
おいしくなるコツ
お好み焼きソースは、最近出ている出汁が入ったものが美味しくてオススメです
- レシピID:1310017053
- 公開日:2020/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません