野菜たっぷり☆スープ餃子 レシピ・作り方

野菜たっぷり☆スープ餃子
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
チルド餃子で簡単なのに、大満足!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじん…細長く切る。
    小松菜…食べやすい長さに。
    しめじ…石づきを落として、ほぐす。
    もやし…洗っておく。
  2. 2 鍋に水と創味シャンタンとにんじんを入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら、餃子を入れる。
  4. 4 餃子を入れて1分経過したら、●の野菜を入れてさらに1分間火にかける。

    完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310016399
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子中華スープ・鶏ガラスープの素もやし小松菜スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る