ちくわ★マヨキムチーズ レシピ・作り方

ちくわ★マヨキムチーズ
  • 約10分
ひもみん
ひもみん
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • マヨネーズ 適量(ちくわの長さ×2)
  • キムチ 適量(ちくわに乗せられるだけ)
  • ピザ用チーズ 適量(キムチに乗せられるだけ)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切る。
  2. 2 ちくわの溝の部分にマヨネーズを絞り出す。
  3. 3 2のマヨネーズの上に、キムチとピザ用とろけるチーズをのせる。
  4. 4 アルミ箔の上に、3をのせ、トースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
    (約2分)

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1310018181
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る