豚肉と干しきゅうりの梅みそ炒め レシピ・作り方

豚肉と干しきゅうりの梅みそ炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
干して食感パリっ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分→斜め切りにして、広げて天日に1~2時間干す。
    しめじの株を取ってほぐす。
    梅干しの種を取って刻む。
  2. 2 豚肉を炒め、しめじを加え炒める。
    火を止めて●を加え、再び火をつけ、きゅうりを加え炒める。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1310015907
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る