から揚げ粉de簡単 鶏むねのから揚げ レシピ・作り方

から揚げ粉de簡単 鶏むねのから揚げ
  • 約15分
ひもみん
ひもみん
鶏むね肉は下処理が簡単なので、すぐできます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉の皮を外して、一口大にそぎ切りにする。
  2. 2 ボウルに★を入れて混ぜる。
  3. 3 2のボウルに、鶏むね肉を入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 キャベツを千切りして、皿に平たく盛っておく。
  5. 5 フライパンにサラダ油をひいて、肉を焼く。
    焼き色がついたら、裏返して裏も焼く。
  6. 6 両面に焼き色がついたら、キャベツの上にのせて完成‼

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015499
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • karamiki
    karamiki
    2021/04/30 17:14
    から揚げ粉de簡単 鶏むねのから揚げ
    カリカリでとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る