鶏肉のキムチーズ レシピ・作り方

鶏肉のキムチーズ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(2人分)

  • 鶏肉カット肉 200g
  • 玉ねぎ 1個
  • キムチ 80g
  • 水菜 1/2ワ
  • ピザ用チーズ 100g
  • 150cc
  • 砂糖・しょうゆ 小2

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 鶏肉の皮を焼き目をつける程度に焼く。
    玉ねぎ、キムチ、水、砂糖、しょうゆを加え煮る。
    玉ねぎがやわらかくなったら、水菜を乗せてチーズをかけ、フタをして余熱でとろけさせる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310015082
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る