アスパラのクリームスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、キャベツと人参は千切り、アスパラは斜めに切る。
- 2 鍋に野菜と水を入れ火にかけ、沸騰したらブイヨンを加え10分ほど煮込む。
- 3 おから、クリームを加え完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラスープ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)