レンジで時短 ごぼうと人参と蓮根のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうと人参は千切り、蓮根は薄くスライス。
- 2 器に野菜を入れ、油をかけてレンジで5分ほど加熱。
- 3 麺つゆを加え混ぜ、ごまをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おれき2022/10/31 23:28参考にさせていただきました
-
リンカママ2022/02/08 14:03美味しく出来ました!
-
v(。・・。)るん♪03942021/01/04 19:27ゴマがほんの少ししか残ってなくて、ほとんど無いような感じですが美味しく頂きました❤
-
M6662020/03/31 07:42人参なしですが、美味しくいただきました。