大根たっぷり♪すき煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、ウインナーと玉ねぎと白ネギは2cm幅に、こんにゃくは角切りに、牛肉は適当な大きさに切ります。えのきはいしづきを取り手でばらします。
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎと牛肉を火が通るまで炒めます。
- 3 こんにゃくとえのきを入れ、炒め合わせます。
- 4 3にしょう油と砂糖を入れます。
- 5 皿に大根を盛り、3を乗せます、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- すき煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/10/19 19:03参考にさせて頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)