豚肉と白菜のサンドイッチ レシピ・作り方

豚肉と白菜のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(1人分)

  • 豚こま 50g
  • 白菜 30g
  • バター 10g
  • サンドイッチ用パン(今回はライ麦)) 1組
  • こしょう・しょうゆ 少々

作り方

  1. 1 白菜を1cm幅に切り、豚肉と炒める。
    火が通ったらこしょうをふり、しょうゆを鍋肌から垂らして焦がすようにしてから全体を炒め混ぜる。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ①をはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310014405
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る