簡単ピビンパ風丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんをスライサーで千切りにする。
水菜を5cm長さに切る。
それぞれを、混ぜ合わせた●にからめておく。 -
2
ひき肉とおろしにんにくを炒める。
火が通ったら、コチュジャン・しょうゆ・砂糖で味つけする。 -
3
温かいごはんに①②、大根キムチを並べて、中央に卵黄を乗せる。
いりごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)