みそごま豚かぼちゃ レシピ・作り方

みそごま豚かぼちゃ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ごまを食べよう♪

材料(2人分)

  • 豚こま・かぼちゃ 各150g
  • 白菜 80g
  • いりごま・ごま油 小1
  • みそ・みりん・しょうゆ 各大1半
  • 一味とうがらし 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大に切り、油で炒めて一旦取り出す。
    白菜をざく切りにし、豚肉と炒める。
  2. 2 みそ・みりん・しょうゆをある程度混ぜてから、豚炒めに混ぜる。
    かぼちゃも加えて混ぜ炒め、ごまと一味を混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013709
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る