豚肉と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまには。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm長さに切る。
    豚肉と小松菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら、酒をふり、砂糖、オイスターソースで味つけする。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013689
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mN
    mN
    2021/02/27 21:55
    豚肉と小松菜の中華炒め
    美味しい味付けですね。
    ご馳走様でした〜
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/12/03 09:53
    豚肉と小松菜の中華炒め
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
  • 梨花*
    梨花*
    2019/12/02 17:36
    豚肉と小松菜の中華炒め
    お夕飯に♪簡単でした!ありがとうございました☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る