えび天と玉ねぎのカナッペ レシピ・作り方

えび天と玉ねぎのカナッペ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ピリ辛で。

材料(2個)人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで極薄切りにして、広げて10分ほど空気にさらしておく。
    ケチャップにほんの少し豆板醤を混ぜ、エビ天にからめる。
  2. 2 バゲットをトーストし、バターをぬる。
    ①を乗せる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013596
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎバゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る