ほうれん草のたけのこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って根元を落とし2〜3cm幅に切る。たけのこは2.3mm幅に薄く切る。ウインナーは5mm幅に細切りにする
- 2 フライパンにバターを熱し、1を炒めていく
- 3 ほうれん草の根元に火が通ってきたら、麺つゆを加えて混ぜ合わせる
- 4 皿に盛り、ブラックペッパーをふって出来上がり♪
きっかけ
9/23(月)の夕食の一品に作りました。 フライパンでササッと炒めるだけ簡単♪ バター麺つゆ+ブラックペッパーで お味は、き・ま・り♪
- レシピID:1310013354
- 公開日:2019/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライパンでササッと炒めるだけ簡単♪
バター麺つゆ+ブラックペッパーで
お味は、き・ま・り♪