カニかまと水菜のごま酢あえ レシピ・作り方

カニかまと水菜のごま酢あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • カニかま 2本
  • 水菜 1ワ
  • ●砂糖・酢・しょうゆ・ごま油 各小1
  • ●すりごま 小1/2

作り方

  1. 1 カニかまをほぐす。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせて、①と和える。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012919
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/09/02 23:14
    カニかまと水菜のごま酢あえ
    おいしかったです♪ごま忘れてしまいました~★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る