しいたけとじゃこのチャーハン レシピ・作り方

しいたけとじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
カルシウム♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦4分割→小口切りにする。しいたけも同じくらいに小さく切る。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 ごま油を熱して、しいたけ、ちくわ、じゃこを炒める。
    しいたけに火が通ったら、ごはんと細ネギ、昆布茶を加えて、混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310012551
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけちりめんじゃこ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2019/07/12 14:13
    しいたけとじゃこのチャーハン
    しいたけがなかったのでしめじで作りました。
    昆布茶でおいしくできました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る