豚とキムチのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま 150g
- 白菜キムチ 100g
- 細ネギ 3本
- みりん・みそ 各小1/2
- ごま油・いりごま 少々
作り方
- 1 ごま油で豚肉を炒め、色がだいたい変わったら、キムチと、5cm長さに切ったネギも混ぜ炒める。
- 2 みそをみりんで溶いて①に加え、なじませて混ぜ炒め、ごまを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)