ピーマンとひき肉の昆布茶炒め レシピ・作り方

ピーマンとひき肉の昆布茶炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あと一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
    フライパンでひき肉とピーマンを炒め、砂糖と昆布茶、こしょうを振る。
  2. 2 肉の色が変わったら、具材を奥に寄せて、手前にとき卵を流し入れる。
    縁がかたまってきたらぐるっとかき混ぜ、ほかの具と全体を混ぜ炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011703
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ピーマンスクランブルエッグ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る