ベーコンと黒豆のパスタ レシピ・作り方

ベーコンと黒豆のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
おせちの残りで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm幅に切る。
    水菜を5cm長さに切る。
    にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 オリーブオイルでにんにくを炒め、香りがたったらベーコンを炒める。
    ベーコンに焼き目を付け、黒豆と水菜もサッと炒めてこしょうをふる。
  3. 3 ゆでたスパゲティに②を乗せて、めんつゆをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011533
  • 公開日:2019/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒豆ベーコン水菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る