真アジのムニエル レシピ・作り方

真アジのムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚も食べよう~。

材料(3人分)

  • 真鯵 カット 300g
  • 塩こしょう 少々
  • こめ油 大2
  • 小麦粉 大1

作り方

  1. 1 あじの水分を拭き取り、塩こしょうを振る。
    小麦粉を、茶漉しなどであじに薄くかける。
  2. 2 フライパンにこめ油を熱して、あじを表裏2~3分ずつ、こんがりと焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010887
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじムニエル
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る