余った水菜で☆3分レシピ☆ レシピ・作り方

余った水菜で☆3分レシピ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ひもみん
ひもみん
余った水菜で、すぐできます‼
サラダに飽きたら試してみてね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜とウインナーを、食べやすい長さに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに、1と創味シャンタンを入れて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、全体に卵を溶き入れて、火が通ったら完成。

きっかけ

水菜が余ったので。

  • レシピID:1310010552
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ソーセージ・ウインナー卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る