焼き鳥のパンタパス レシピ・作り方

焼き鳥のパンタパス
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
バルメニュー?

材料(2個人分)

  • 焼き鳥 2個
  • 水菜 少々
  • バゲット 2切
  • バター 大1/2
  • 粒マスタード・粗びき黒こしょう 少々
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 バゲットを軽くトーストし、バターを塗る。
    焼き鳥を横に2等分し、4枚にする。
  2. 2 バゲットに水菜と焼き鳥を乗せ、粒マスタードを添える。
    粗びき黒こしょうとパプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310010058
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥水菜バゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る