たらのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

たらのマヨネーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ゆうこぶ
ゆうこぶ
たらのムニエルをマヨネーズで簡単に一工夫!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらに塩こしょうをしてキッチンペーパーで水分を拭き取る。
  2. 2 小麦粉を両面にまぶす。
  3. 3 熱したフライパンにマーガリンを入れ、たらを並べる。(皮がある場合は皮が下になるように)
  4. 4 たらに色がついたらひっくり返し蓋をして火を通す。
  5. 5 たらの両面に焼き色がついたらマヨネーズをのせて、マヨネーズが少しトロッとなったら完成。

きっかけ

たらのムニエルの味に変化をつけたくて。 鮭でも美味しく出来ます。

  • レシピID:1310009689
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらマヨネーズムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る