離乳食 後期 完了期 しらすと水菜の卵雑炊。 レシピ・作り方

離乳食 後期 完了期 しらすと水菜の卵雑炊。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
しらすと水菜で栄養たっぷり雑炊。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にだし汁を沸騰させしらすと水菜をまず入れます。
    1分ほどしたらごはんを入れよく混ぜます。
  2. 2 ごはんがふくらんできたら溶き卵と醤油を加えよく混ぜながらしっかり火を通せば完成です◎

きっかけ

混ぜごはんが好きなので雑炊に!

  • レシピID:1310008672
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る