納豆と夏野菜のぶっかけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティを市販の表示時間でゆでて、ザルなどにあげておく。冷製にする場合は、氷水などでしめたあと、冷やしておく。
- 2 ミニトマト縦に4つ切り、大葉をくるくる巻いて端から細く千切りにする。
- 3 スパゲティを皿に盛り、納豆とミニトマト、大葉を乗せて、めんつゆを回しかける。刻みのりを散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆と夏野菜のぶっかけパスタ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2017/08/08 20:07こんにちは!このパスタの食べ方、絶品です♪トマト小さいから半分切りで❤・・❤海苔は頑張って刻んだw納豆も出来るだけ食べたいし、素敵レシピです↑↑↑ポチしました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)