鶏胸肉のマヨチーズ焼き。 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切り、塩胡椒とにんにくをかけてよくもみこみます。
- 2 フライパンにマヨネーズを2周ぐらいひいて火にかけ鶏胸肉をその上に乗せて両面しっかり火が通るまで弱火から中火で焼きます。
-
3
両面こんがり焦げ目がついてきたらまず片面にまんべんなく粉チーズをかけ裏返します。
裏側にも同じように粉チーズをかけ両面焼いたらお皿にとりブラックペッパーをお好みでかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)