ゆずポン酢と大葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 100g
- ゆずポン酢 大1~2
- 刻みネギ 大1
- 大葉 2枚
作り方
- 1 スパゲティは、市販品の表示通りにゆでる。
- 2 あつあつのパスタにポン酢をからめる。大葉を手で食べやすい大きさにちぎり、刻みネギとともに上から散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゆずポン酢と大葉のパスタ
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/08/05 12:08さっぱりしていて夏にぴったりですね!ごちそう様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)