ゆずポン酢と大葉のパスタ レシピ・作り方

ゆずポン酢と大葉のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさりさっぱり。

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • ゆずポン酢 大1~2
  • 刻みネギ 大1
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 スパゲティは、市販品の表示通りにゆでる。
  2. 2 あつあつのパスタにポン酢をからめる。大葉を手で食べやすい大きさにちぎり、刻みネギとともに上から散らしてできあがり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310007802
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉ポン酢
料理名
ゆずポン酢と大葉のパスタ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/08/05 12:08
    ゆずポン酢と大葉のパスタ
    さっぱりしていて夏にぴったりですね!ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る