カニかまと小松菜、ひじきのサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
- カニかま 1パック
- 小松菜 1束
- ひじきドライパック 1袋
- ●すし酢・オリーブオイル 各大1
- ●しょうゆ・ごま油・おろししょうが 各大1/2
作り方
- 1 小松菜はサッとゆで(レンジならラップで包んで2~3分)、水気を絞り、3㎝くらいに切る。カニかまは細く割いておく。
- 2 調味料を混ぜてドレッシングを作り、小松菜・ひじき・カニかまを混ぜてできあがり。
関連情報
- 料理名
- カニかまと小松菜のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミニー70152022/03/16 16:24こんにちは~♪
美味しかったです☆
ごちそうさまでした(^^)