簡単♪白身魚の♡ポン酢とろみ餡かけ レシピ・作り方

簡単♪白身魚の♡ポン酢とろみ餡かけ
  • 約15分
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
簡単♪
さっぱり頂けます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩、酒で下味を付け10分おく
  2. 2 鍋に○を入れ火にかけ沸騰したら弱火にし鱈を入れ蓋をして5.6分煮る
  3. 3 水溶き片栗粉を回し入れとろみをつける
  4. 4 器に盛って、葱をちらして出来上がり

きっかけ

よく作る一品です。

  • レシピID:1310006711
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎえのきにんじん簡単魚料理たら
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る