チーズとろ~り♪ハム&トマトの塩ラーメン レシピ・作り方

チーズとろ~り♪ハム&トマトの塩ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
Mariまり
Mariまり
塩ラーメンにチーズ、ハム、トマトをトッピングした、ちょっとイタリアンな塩ラーメン。
チーズとろ~り、たまりません!

材料(1人分)

  • サッポロ一番 塩らーめん 1袋
  • ○ピザ用チーズ 適量
  • ○ロースハム 1枚(十文字に切る)
  • ○プチトマト 2個(半分に切る)
  • ○ドライパセリ 適量

作り方

  1. 1 「サッポロ一番 塩らーめん」を使います。鍋にお湯500mlを沸騰させ、麺を入れてほぐしながら3分煮る
  2. 2 火を止め、粉末スープを加えて混ぜ合わせ、器に盛る
  3. 3 ○を順にトッピングして出来上がり♪

きっかけ

塩ラーメンをイタリアンにアレンジしてみました。

  • レシピID:1310006685
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン簡単おつまみその他のハムトマト全般インスタントラーメン
Mariまり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る