うまーい‼黒胡椒があとを引く♪大人の♡鶏もも唐揚げ レシピ・作り方

うまーい‼黒胡椒があとを引く♪大人の♡鶏もも唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
Mariまり
Mariまり
うまーい♡
簡単♪
冷めても美味しい♪
粗挽き黒胡椒があとを引く大人の鶏から♡
お弁当にもGOOD‼

材料(2人分)

  • ○鶏もも肉 200g(一口サイズにカット)
  • ○醤油 大さじ1
  • ○酒 大さじ1
  • ○生姜チューブ 2㎝
  • 片栗粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆はちみつ 大さじ1
  • 粗挽き黒胡椒 適量
  • 白胡麻 適量

作り方

  1. 1 ◯をよく揉み込み10分ほどおく
  2. 2 片栗粉をまぶし、フライパンでからりと揚げ焼きにする
  3. 3 ボウルに☆を合わせ、揚げたてをよく絡め、黒胡椒と胡麻をたっぷりまぶして出来上がり

きっかけ

我が家で人気☆よく作ります。

  • レシピID:1310006559
  • 公開日:2016/04/20
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鶏のから揚げフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ鶏もも肉
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