切り干し大根を使ったヘルシー●タジン鍋♪ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ① .切り干し大根を戻します。
- 2 ② .白菜と豚肉を重ねて切り、鍋に並べます
- 3 ③ .まん中に戻した切り干し大根を入れ、塩昆布をのせ、酒をかけます。
- 4 ④.ふたをして弱火で15~20分加熱します。
- 5 ⑤お好みでポン酢をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お風呂に自然のしょうぶ湯(菖蒲湯)お風呂で厄落とし こどもの日に。
【業務用】こだま食品 無添加かぼちゃパウダー北海道産 1kg
【業務用】こだま食品 国産竹炭パウダー1kg 食用
【送料無料】国産 野菜ブイヨン 粉末 スープ パレット 植物性100% 選べる分包タイプ・お得な大袋タイプあり 【ヴィーガン対応】【食物アレルギー対応食品】
利尻昆布だし はちみつ入り黒酢入りらっきょう酢 700ml 1kgのらっきょうに