切り干し大根を使ったヘルシー●タジン鍋♪ レシピ・作り方

切り干し大根を使ったヘルシー●タジン鍋♪
  • 約30分
  • 500円前後
kodama-ikiiki
kodama-ikiiki 楽天市場
タジン鍋で白菜&豚肉&切り干し大根でミルフィーユを作りました!切り干し大根は食感があって鍋にも合うので最後まで美味しく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ① .切り干し大根を戻します。
  2. 2 ② .白菜と豚肉を重ねて切り、鍋に並べます
  3. 3 ③ .まん中に戻した切り干し大根を入れ、塩昆布をのせ、酒をかけます。
  4. 4 ④.ふたをして弱火で15~20分加熱します。
  5. 5 ⑤お好みでポン酢をかけて完成

きっかけ

簡単にできて、手間がいらないので楽チンです! 切り干し大根の食感をぜひ、味わって下さい。

  • レシピID:1310006284
  • 公開日:2015/10/29

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
kodama-ikiiki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る