切って煮るだけ!簡単ポトフ レシピ・作り方

切って煮るだけ!簡単ポトフ
  • 約10分
jatchikei
jatchikei
あと何か一品欲しい時に超便利!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料をすべて鍋に入れ、蓋をして柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

母がよく作ってくれたのを再現。野菜がたくさん摂れて、寒いので温かいものが食べたくて。

おいしくなるコツ

野菜は何でもいいのである物をお好きなだけ♪

  • レシピID:1310005387
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフじゃがいもにんじん
料理名
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る