納豆とアボカドのわさび和え レシピ・作り方
![納豆とアボカドのわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28aa5def40bebb2488c0e9075d919706b06837c9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 納豆とワサビ、牡蠣醤油を器に入れます。
- 2 熟したアボカドを半分に切り種を取り除きます。スプーンですくい①に入れます。
-
3
②に海苔とすだちを絞り混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の発酵食品・発酵調味料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件