きつねうどんの揚げde焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに切った揚げと竹輪を入れさっと炒めます
- 2 長ネギも加えしなっとしたら水でほぐしたうどんを入れ、出汁を振りかけさらに焼きます
- 3 最後に醤油を少し入れなじましたら完成(*^_^*)
きっかけ
お昼に^^お稲荷にした際の揚げがやぶれてしまったから
おいしくなるコツ
生卵を入れてもおいしいですよ~お好みで紅生姜や鰹節を
- レシピID:1310004558
- 公開日:2013/01/28
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません