ささみの塩麹★しそチーズくるくる焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは観音開きにして均一な厚みに伸ばす。
- 2 塩麹を小1/2づつ塗って、しそ、チーズをのせてくるくる巻く。
- 3 ささみを3本並べて、串を4箇所うつ。
- 4 オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
- 5 焼けたら切って、できあがり!
きっかけ
塩麹レシピいろいろ考案してます!
おいしくなるコツ
焼けてから切る事で、チーズも溶け出さないで見た目もきれいにしあがります!
- レシピID:1310004099
- 公開日:2012/10/04
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません