夏に!豆腐チゲ レシピ・作り方

夏に!豆腐チゲ
  • 約10分
  • 500円前後
YUMMO
YUMMO
体の中からすっきり!美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とダシダを入れて火にかける。
  2. 2 *をボウルで合わせて、だしを少し加えて溶きのばし。鍋に加える。
  3. 3 ひき肉もだしで溶き伸ばしてから鍋に加える。豆腐も加える。
  4. 4 煮立ったらナンプラーで味を整える。

きっかけ

韓国料理で納豆を使う鍋があると聞いたので!

おいしくなるコツ

もやしやきのこを入れても美味しいです!

  • レシピID:1310003506
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
料理名
豆腐チゲ
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る