ベーコンと白菜☆焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る。
人参を薄く切る。
玉ねぎを薄く切る。
ベーコンを一口大に切る。 - 2 フライパンにバターをとかして、うどん以外の材料をいれていためる。
-
3
野菜がしんなりしてきたらうどんを入れて炒める。
うどんに軽く焼き色がついてきたら醤油をいれて、全体が混ざるように炒める。 - 4 塩コショウを3~4振り、味をととのえて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- ベーコンと白菜☆焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません